Inscrivez vous à notre newsletter!

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir nos nouvelles créations, recettes et offres. Votre adresse e-mail restera confidentielle.

Dites nous tout !

Merci! Votre demande a été envoyée. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

À Propos

 

De l'expérience vers l'excellence…

 

 

Originaire de la capitale Indienne, Gwendal Tippu a un parcours pas comme les autres. Détenteur d'un diplôme en commerce international, marketing et management, il va se lancer dans un projet professionnel afin de se donner les moyens d'exercer sa passion; la cuisine!


Installé à Rennes depuis maintenant 18 ans et exerçant son métier de cuisinier traiteur depuis 16 ans, Gwendal fait de son mieux en alliant découvertes et plaisirs gustatifs.

 

L'objectif de La Fleur d'Oranger est de faire découvrir la cuisine du monde au grand public à travers un travail sur les 5 continents. Il travaille bien sur autant que possible avec des produits régionaux et de saison.

En effet Gwendal met a contribution son savoir faire dans les épices en faisant voyager ses clients dans la conception de ces plats.

Retrouvez nous tous les samedis au Marché des Lices à Rennes.